El movimiento social en Argentina - Mccabe, Patricio (Revista Kavilando, 2010)
El presente artículo presenta una serie de reflexiones en torno a la situación de los movimientos sociales en Argentina, reflexiones fruto del trabajo en y desde las mismas organizaciones, elementos claves para comprendernos y reflexionarnos, identificar puntos comunes en nuestras lógicas organizativas sociales, en la manera como la Institucionalidad Estado se mueve de cara a los reclamos, reivindicaciones y luchas de las organizaciones sociales y populares.